Spaghetti mit Linsenbolognese

Zutaten
1 St. | Zwiebel | |
1 St. | Knoblauch | |
100 g | Suppengrün | |
2 Tassen | Olivenöl | |
150 g | Linsen | rot |
250 ml | Gemüsebrühe | vegan |
400 ml | Tomaten | gehackt |
100 g | Italienische Kräuter | TK |
1 Einheit | Cayennepfeffer | nach Geschmack |
500 g | Spaghetti | gekocht |
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün kleinscheiden und in Olivenöl anbraten. Die roten Linsen dazugeben und mit der Brühe und den Tomaten auffüllen. Die Linsen garkochen. Mit den Kräutern und dem Cayennepfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Dazu passt geriebener Hartkäse (zum Beispiel vegan
oder Parmigiano)
- 30
- Kalorien pro Portion: 300
- gelingt leicht
Samy
29.03.2025 | 15:28 Uhr
Moin
Samy
29.03.2025 | 16:37 Uhr
Bewertung:
Ebenso